Mélanie Waldor

à 31.00 € (Entrée + Plat OU Plat + Dessert)

à 39.50 € (Entrée + Plat + Dessert)

à 46.50 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

La finesse et l'élégance des produits, Noix de Saint-Jacques aux escargots, Cuisses de grenouilles, Filet de sandre au beurre blanc......

à 31.00 € (Entrée + Plat OU Plat + Dessert)

à 39.50 € (Entrée + Plat + Dessert)

à 46.50 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

La finesse et l'élégance des produits, Noix de Saint-Jacques aux escargots, Cuisses de grenouilles, Filet de sandre au beurre blanc......

Le menu

ENTRÉES

Lobe de foie gras de canard rôti aux figues moelleuses et sa briochette
OU
Feuille à feuille de noix de Saint-Jacques aux escargots, crémeux de butternut et vin jaune
OU
Cuisses de grenouilles aux champignons, fondant de volaille, sauce poulette


PLATS

Filet de Saint Pierre au riz vénéré, meunière de curcuma
OU
Filet de sandre au beurre blanc à la façon du Chef&ses légumes maraîchers
OU
Noix de Saint-Jacques, juste cuites, purée de patate douce, mousseline à la Maltaise
OU
Pièce de boeuf Française sélectionnée par le Chef selon son marché, beurre de truffe, cassolette de pommes paysannes
OU
Duo de mignon de veau et poitrine de veau aux champignons, sirop d'érable aux 5 baies, garniture du marché


FROMAGES

Assiette de trois fromages affinés sur lit de salade
OU
Croustillant de curé nantais, poêlée de pomme


DESSERTS

Soufflé orange et Grand Marnier, sorbet citron
OU
Gâteau nantais à la marmelade de poire et sa glace maison
OU
Notre dessert chocolat Orelys "chocolat aux notes réglissées et sucre muscovado" à la banane et vanille bourbon, pépites de sablé
OU
Farandole de desserts
OU
Moelleux noisette au dome de praliné, gelée de chocolat extra noir, glace à la truffe de Bourgogne