Mélanie Waldor

à 31.00 € (Entrée + Plat OU Plat + Dessert)

à 39.50 € (Entrée + Plat + Dessert)

à 46.50 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

La finesse et l'élégance des produits, Noix de Saint-Jacques aux escargots, Cuisses de grenouilles, Duo de rognon et poitrine de veau....

à 31.00 € (Entrée + Plat OU Plat + Dessert)

à 39.50 € (Entrée + Plat + Dessert)

à 46.50 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

La finesse et l'élégance des produits, Noix de Saint-Jacques aux escargots, Cuisses de grenouilles, Duo de rognon et poitrine de veau....

Le menu

ENTRÉES

Lobe de foie gras de canard rôti aux figues moelleuses et sa briochette
OU
Feuille à feuille de noix de Saint-Jacques aux escargots, crémeux de butternut et vin jaune
OU
Cuisses de grenouilles aux champignons, fondant de volaille, sauce poulette


PLATS

Filet de lieu jaune de ligne de la Turballe au riz vénéré, meunière de curcuma
OU
Filet de sandre au beurre blanc à la façon du Chef&ses légumes maraîchers
OU
Noix de Saint-Jacques, juste cuites, purée de patate douce, mousseline à la Maltaise
OU
Pièce de boeuf Française sélectionnée par le Chef selon son marché, beurre de truffe, cassolette de pommes paysannes
OU
Duo de rognon et poitrine de veau farcis aux champignons, purée de céleri confit aux quatre épices, sirop d'érable aux 5 baies


FROMAGES

Assiette de trois fromages affinés sur lit de salade
OU
Croustillant de curé nantais, poêlée de pomme


DESSERTS

Soufflé au rhum, sorbet à la mangue, brunoise d'ananas confit
OU
Gâteau nantais à la marmelade de poire et sa glace chocolat au poivre de Sichuan
OU
Notre dessert chocolat Orelys "chocolat aux notes réglissées et sucre muscovado" à la banane et vanille bourbon, pépites de sablé
OU
Farandole de desserts
OU
Moelleux noisette au dome de praliné, gelée de chocolat extra noir, glace à la truffe de Bourgogne