Alexandre Dumas - Saveurs régionales

à 24.50 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

à 30.50 € (Entrée + Plat + Fromage OU Dessert)

à 37.50 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

à 24.50 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

à 30.50 € (Entrée + Plat + Fromage OU Dessert)

à 37.50 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)

Le menu

ENTRÉES

Minestrone de pigeon fumé et encornets aux petits légumes
OU
Tartine tiède de pieds de cochon farcis au foie gras de canard, confit de betterave aux éclats de pruneaux
OU
Méli-mélo de fruits de mer (moules, crevettes roses et bulots) à la rémoulade de pâtes d'avoine, algues fraiches et agrume, émulsion de coquillages


PLATS

Filet de maigre Label rouge au beurre de cardamome, risotto de pommes de terre
OU
Filet de sandre au beurre blanc à la façon du Chef&ses légumes maraîchers (supplément 6,00 €)
OU
Paleron de boeuf VBF cuit à la ficelle sur sa pomme anna aux champignons, sauce au vin rouge et cacao
OU
Cocotte de jambon de porcelet à l'embeurrée de choux et kaki rôti
OU
Magret de canard des Landes Label rouge au miroir de raisin rouge et poivre de Sichuan, garniture paysanne et figues violettes


FROMAGES

Assiette de trois fromages affinés sur lit de salade
OU
Croustillant de curé nantais, poêlée de pomme


DESSERTS

Tartelette à la marmelade exotique, ganache ivoire au poivre de timut
OU
Fondant aux pommes, parfait vanille, caramel de cidre
OU
Crémeux chocolat Bahibé®, jus de framboise et betterave, crunchy de riz soufflé et amandes caramélisées, sorbet poire&betterave